Neptunfest mit Poolparty und Taufe

August 15, 2017

Am 9.08.2017 beendeten wir symbolisch die Sommerferien mit einem Sommerfest als Highlight für die Kinder aus dem Hort und der Kita.

In diesem Jahr stand es ganz im Zeichen des Wassers, die Kinder lieben eine Abkühlung     in unserem neu sanierten Pool und daher feierten wir das Neptunfest.

Die tolle Dekoration der Terasse, eine grüne Bowle als Erfirschung bei den heißen Temperaturen und eine Wassertaufe von “Neptun” höchstpersönlich machten das Fest perfekt. Natürlich wurde nach dem Spielen und Tanzen als Abschluss der Party noch eine ordentliche Runde in unserem Pool geplanscht!